当前位置:三顾咨询 > 三顾案例 > 营销策划

三顾咨询:为汽车养护行业服务,成都品牌《兴科锐》如何做咨询的?【品牌营销顾问服务】

社会在发展,人们在进步,在满足了温饱就会考虑到舒适的环境,因此,汽车基本成了大部分家庭的必备交通工具。所以,随之发展起来的汽车养护店也就成了有车一族的必定光临的地方。

图片3.png 

从传统的“一桶水一张抹布,一个店仨伙计”的模式,逐渐进行市场优化,使该行业技术不断升华。虽然近几年汽车养护行业井喷式发展,但该行业存在不少问题。

一、店小量多,分散经营,导致店面综合管理水平差。

二、市场混乱,客户消费不透明,入行门槛低,竞争激烈,缺乏成本优势

三、技术层次低,消息不灵通,先进的技术得不到推广。

四、产品结构层次不高,品牌优势不突出。

五、相关法律法规不健全:市场准入制度、行业管理制度及服务标准制度。

兴科锐在发现自身品牌在市场竞争中处于劣势时,找到三顾咨询为他们提供品牌营销策划服务及人力、行政制度搭建,使得兴科锐带着自己的品牌逐渐进入消费者视野。

图片4.png 

成都兴科环保科技有限公司是集科研开发、生产、销售于一体的生产服务型企业,迄今已研发生产出六十余种汽车清洗养护用品、十余种全自动电脑洗车机、多种建筑机械用润滑剂和混凝土外加剂,深受业内人士好评。现产品已遍布全国各地并远销中亚、东南亚、南美、欧美等发达国家。

三顾咨询作为在咨询行业十年而屹立不倒的公司,有着自己一套完整的工具,并为兴科锐设计了属于自己的营销模式。

首先,了解兴科锐自身存在的问题和整个市场情况,并为其提供详细的报告,为营销品牌设计打下夯实基础。

其次,在了解需求后给品牌赋予价值并设计营销渠道,让品牌扎入消费者市场。

接着,为营销团队打造标准化的制度及培训方案,积极调动员工积极性,进而为公司进行创收。

然后,根据现有市场状况及消费者心理,对现有产品进行市场、价格、卖点等方面进行规划。

最后,为其搭建完整经销商体系,打造经销商模式。

兴科锐以“诚信做人”为导向;“团队至上”为宗旨;“追求卓越”为信条;“开放分享”为形式;“结果导向”为准则,为消费者提供优质的产品和服务。

三顾咨询,为企业而谋!

成都管理咨询公司-成都定位咨询公司-成都餐饮策划公司-成都旅游策划公司

成都战略管理咨询-成都人力资源咨询-成都营销管理咨询

成都集团管控咨询-成都股权激励咨询-成都商业模式咨询

案例logo.jpg

《三顾案例&部分客户》

【战略定位】国机集团、广安爱众、攀钢集团、汉龙集团、中明环保、上东国际、米易县、成都市团校;

【营销定位】电建物业、华美牙科、多联塑胶、麦润机械、睿美水族、七秒水族、1号水族、华阳客运、张飞啤酒、易中餐、阳光时代幼儿园、创新足、川府映像、悄悄小姐、华阳串根香、欧能多、达奇雅、禧滋燕、兴科锐、考拉妈妈;

【常年顾问】中国电建、多联塑胶、营门电缆、华美牙科、郫县豆瓣、华阳串根香、睿美水族、文质周末、易中餐、华阳客运、兴科锐、汇鸿教具;

【人力资源】中国海油、中国石油、华西集团、文质周末、四川城建、中商国创、中德绿建、高辰建筑、福瑞居、浩洲实业、兴科锐、百仕达装饰;

【股权激励】天兴体表、四川新力葆、同创伟业、视点映画;

【市场调研】华西集团 、广安爱众、郫都区安靖镇、是钢实业、有色科技、上东国际、华阳串根香、阳光时代幼儿园;

【专项报告】野马汽车、张飞啤酒、成都电视台、顶火房车、文汉物流、新加披伊顿幼儿园、巴蜀物流、川信门窗;

【内训拓展】华为、中国电建、中国建设银行、掌上明珠家居、飞宇门窗、英王漆、合景泰富、宏泰集团、西南财经大学、新鲜果子、畅联物流、米袋金融。


222222.jpg

2.常年顾问.jpg

3.jpg

4.jpg


5.jpg

成都管理咨询公司-重庆管理咨询公司-四川管理咨询公司-成都咨询公司-成都咨询机构

成都战略管理咨询公司-成都人力资源咨询公司-成都营销管理咨询公司

成都集团管控咨询-成都股权激励咨询-成都商业模式咨询

上一篇:三顾咨询:为橱柜行业服务,成都品牌《达奇雅》如何做咨询的? 【品牌策划与市场营销】 下一篇:三顾咨询:为速食行业服务,成都品牌《源和森客》如何做咨询的?【营销管理咨询顾问服务】
三顾咨询导航
友情链接:顺蓉达建筑机械租赁