当前位置:三顾咨询 > 三顾案例 > 营销策划

三顾咨询:为橱柜行业服务,成都品牌《达奇雅》如何做咨询的? 【品牌策划与市场营销】

近年来,随着时代的进步,各年龄层买房的需求日益提高。不仅房地产行业迅猛发展,同时各种家装配套行业也初具规模,市场也越发成熟。

不过,国内的橱柜业相较其他制造业来说起步较晚,行业还不是很成熟,行业制造标准也是近期才算是逐步统一规范,行业内产值上亿的厂家可以说是寥寥无几。

图片1.png 

那阻碍橱柜业发展的内部原因是什么呢?

一、最大的问题就是企业的组织机制不够健全。

二、公司政策经常性的变动,打消了员工工作热情。

三、客户关系没有完善的管理,只售不管。

四、生产线和生产规模的盲目扩张。

五、工艺不足,产品劣质。

六、家族化程度很高,用人制度出现倾向。

七、财务管理无秩序化严重。

八、执行力不够彻底。

影响橱柜业发展的外部原因是什么呢?

一、橱柜行业竞争无序,个别品牌不惜恶意攻击竞争品牌,甚至对其他品牌进行诽谤。

二、橱柜行业各种奖证概念繁多,使得橱柜企业增添成本负担,但这些成本将会转嫁到消费者的头上。

三、橱柜行业价水分多,使得很多业主糊涂消费。

四、当前橱柜行业市场现状是,本土制造成为低档橱柜代名词。

五、橱柜行业中消费回扣就是行业潜规则。

六、橱柜市场,品牌混乱。

图片2.png 

达奇雅在发现自身品牌在市场竞争中处于劣势时,找到三顾咨询为他们提供品牌策划和市场营销策划设计,并完善人力资源体系与行政管理制度。使得达奇雅有目标的一步步占领橱柜行业市场份额。

四川达奇雅装饰工程有限公司坐落于天府之国四川成都,是一家从事整体橱柜门板、衣柜掩门、移门系列产品研发、设计、生产、营销、服务于一体的新型专业化生产和销售企业。

三顾咨询作为在咨询行业十年而屹立不倒的公司,有着自己一套完整的工具,并为达奇雅设计了属于自己的营销模式。

首先,了解达奇雅自身存在的问题和整个市场情况,并为其提供详细的报告,为营销品牌设计打下夯实基础。

其次,在了解需求后给品牌赋予价值并设计营销渠道,让品牌扎入消费者市场。

接着,给产品的卖点和价格进行规划,以促销拉动市场。

最后,为其在各节日进行营销方案设计,以节日推动销量,并且指导营销团队组建及培训。

达奇雅始终秉承“诚信务实,敬业奉献,专业执着,精益求精”的企业精神,坚持“以质量求发展,以创新塑品牌”的质量理念,努力为客户创造一流的产品和服务。

三顾咨询,为企业而谋!

成都管理咨询公司-成都定位咨询公司-成都餐饮策划公司-成都旅游策划公司

成都战略管理咨询-成都人力资源咨询-成都营销管理咨询

成都集团管控咨询-成都股权激励咨询-成都商业模式咨询

案例logo.jpg

《三顾案例&部分客户》

【战略定位】国机集团、广安爱众、攀钢集团、汉龙集团、中明环保、上东国际、米易县、成都市团校;

【营销定位】电建物业、华美牙科、多联塑胶、麦润机械、睿美水族、七秒水族、1号水族、华阳客运、张飞啤酒、易中餐、阳光时代幼儿园、创新足、川府映像、悄悄小姐、华阳串根香、欧能多、达奇雅、禧滋燕、兴科锐、考拉妈妈;

【常年顾问】中国电建、多联塑胶、营门电缆、华美牙科、郫县豆瓣、华阳串根香、睿美水族、文质周末、易中餐、华阳客运、兴科锐、汇鸿教具;

【人力资源】中国海油、中国石油、华西集团、文质周末、四川城建、中商国创、中德绿建、高辰建筑、福瑞居、浩洲实业、兴科锐、百仕达装饰;

【股权激励】天兴体表、四川新力葆、同创伟业、视点映画;

【市场调研】华西集团 、广安爱众、郫都区安靖镇、是钢实业、有色科技、上东国际、华阳串根香、阳光时代幼儿园;

【专项报告】野马汽车、张飞啤酒、成都电视台、顶火房车、文汉物流、新加披伊顿幼儿园、巴蜀物流、川信门窗;

【内训拓展】华为、中国电建、中国建设银行、掌上明珠家居、飞宇门窗、英王漆、合景泰富、宏泰集团、西南财经大学、新鲜果子、畅联物流、米袋金融。


222222.jpg

2.常年顾问.jpg

3.jpg

4.jpg


5.jpg

成都管理咨询公司-重庆管理咨询公司-四川管理咨询公司-成都咨询公司-成都咨询机构

成都战略管理咨询公司-成都人力资源咨询公司-成都营销管理咨询公司

成都集团管控咨询-成都股权激励咨询-成都商业模式咨询

上一篇:【团队案例】舍得酒业系列·沱牌-——成都白酒行业包装设计-品牌策划 下一篇:三顾咨询:为汽车养护行业服务,成都品牌《兴科锐》如何做咨询的?【品牌营销顾问服务】
三顾咨询导航
友情链接:顺蓉达建筑机械租赁