当前位置:三顾咨询 > 三顾案例 > 营销策划

三顾咨询:为速食行业服务,成都品牌《源和森客》如何做咨询的?【营销管理咨询顾问服务】

随着现代社会的发展,民以食为天的观念不单单是指有的吃,人们不再仅仅停留在吃的表面,而是更加注重吃的是否更加健康。其中早餐尤其重要,上班族在公司楼下便利店购买热腾腾的面点成了一道独特的风景线,因此速食面点成了一套蓬勃发展的产业链。

图片5.png 

中国速食行业发展存在哪些问题?

1、食品卫生安全隐患

2、人力成本、门店租金成本上涨。

3、原材料价格波动。

4、品牌建设和塑造不到位。

中国速食行业未来会有怎样的发展呢?

1、居民收入增长与消费结构升级。

2、国家产业政策支持。

3、物流行业和食品保质保鲜技术的发展推动本行业的发展。

4、市场空间广阔为未来的增长提供了有利支撑。

源和森客在发现自身品牌在市场竞争中处于劣势时,找到三顾咨询为他们提供品牌营销策划,使得源和森客更加明确自己产品的市场受众,更贴心为顾客打造优质、健康的休闲食品。

图片6.png 

  成都源和森客食品有限公司成立于2008年,位于“西部冻品贸易港”的海霸王物流园区,主要经营“台湾烤肠系列、调理品系列、早餐面点系列、快餐系列、便利店系列”历经12年坚持市场第一、客户至上经营理念,构建终端客户、二批商所需的“一站式食品供应配送平台” 

三顾咨询作为在咨询行业十年而屹立不倒的公司,有着自己一套完整的工具,并为源和森客设计了属于自己的营销模式。

首先,了解源和森客自身存在的问题和整个市场情况,并为其提供详细的报告,为营销品牌设计打下夯实基础。

其次,对企业现状进行分析并确定战略定位及发展目标,使企业朝着一个方向前进。 

接着,对企业人力资源体系进行优化,提供完善的制度保证工作完整性和福利的可行性。

然后,为营销团队打造标准化的制度及培训方案,积极调动员工积极性,进而为公司进行创收。

最后,利用节日为品牌进行推广并为企业各层级进行不同维度的培训。

源和森客的愿景是:创建国内一流的“仓储式”品牌运营商,“一站式”配送服务商!源和森客的使命是:助力食品产业腾飞,护航食品安全放心

源和森客的经营理念是:用心经营产业链,内外皆是合伙人;微利联结上下游,多快好省拼市场!源和森客的营销理念是:口碑为王,商誉第一

源和森客的服务理念是:放心、省心、安心、开心、贴心

三顾咨询,为企业而谋!

成都管理咨询公司-成都定位咨询公司-成都餐饮策划公司-成都旅游策划公司

成都战略管理咨询-成都人力资源咨询-成都营销管理咨询

成都集团管控咨询-成都股权激励咨询-成都商业模式咨询

案例logo.jpg

《三顾案例&部分客户》

【战略定位】国机集团、广安爱众、攀钢集团、汉龙集团、中明环保、上东国际、米易县、成都市团校;

【营销定位】电建物业、华美牙科、多联塑胶、麦润机械、睿美水族、七秒水族、1号水族、华阳客运、张飞啤酒、易中餐、阳光时代幼儿园、创新足、川府映像、悄悄小姐、华阳串根香、欧能多、达奇雅、禧滋燕、兴科锐、考拉妈妈;

【常年顾问】中国电建、多联塑胶、营门电缆、华美牙科、郫县豆瓣、华阳串根香、睿美水族、文质周末、易中餐、华阳客运、兴科锐、汇鸿教具;

【人力资源】中国海油、中国石油、华西集团、文质周末、四川城建、中商国创、中德绿建、高辰建筑、福瑞居、浩洲实业、兴科锐、百仕达装饰;

【股权激励】天兴体表、四川新力葆、同创伟业、视点映画;

【市场调研】华西集团 、广安爱众、郫都区安靖镇、是钢实业、有色科技、上东国际、华阳串根香、阳光时代幼儿园;

【专项报告】野马汽车、张飞啤酒、成都电视台、顶火房车、文汉物流、新加披伊顿幼儿园、巴蜀物流、川信门窗;

【内训拓展】华为、中国电建、中国建设银行、掌上明珠家居、飞宇门窗、英王漆、合景泰富、宏泰集团、西南财经大学、新鲜果子、畅联物流、米袋金融。


222222.jpg

2.常年顾问.jpg

3.jpg

4.jpg


5.jpg

成都管理咨询公司-重庆管理咨询公司-四川管理咨询公司-成都咨询公司-成都咨询机构

成都战略管理咨询公司-成都人力资源咨询公司-成都营销管理咨询公司

成都集团管控咨询-成都股权激励咨询-成都商业模式咨询

上一篇:三顾咨询:为汽车养护行业服务,成都品牌《兴科锐》如何做咨询的?【品牌营销顾问服务】 下一篇:没有了!
三顾咨询导航
友情链接:顺蓉达建筑机械租赁